Listar por tema "E. coli"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Ricardo Palma, 2019)Acceso abiertoSe determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ... -
“Detección fenotípica y genotípica de Escherichia coli productoras de β-lactamasas espectro extendido aisladas de aves de abasto en Perú.”
(Universidad Ricardo Palma, 2018-11-26)Acceso abiertoLa resistencia bacteriana frente a los antibióticos es un importante problema de salud pública, que afecta en ámbitos de medicina humana, veterinaria, seguridad alimentaria como ambiental en Perú. Los objetivos de este ... -
“Prevalencia de enteroparásitos en niños de 8 a 13 años de edad de la Institución Educativa N° 6041 “Alfonso Ugarte” del distrito de San Juan de Miraflores”
(Universidad Ricardo Palma, 2016)Acceso abiertoLas enteroparasitosis intestinales constituyen un problema de salud pública en Perú, debido a que estos parásitos pueden ingresar al organismo por vía oral y hábitos higiénico-sanitarios deficientes que facilitan su ...