Listar por autor "León Mendoza, Cynthia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
“Determinación de la acción antifúngica de los aceites esenciales de pimienta negra (piper nigrum), romero ( rosmarinus officinalis) y orégano (origanum vulgare) sobre hongos post cosecha en ají paprika (capsicum annuum L.)“
León Mendoza, Cynthia (Universidad Ricardo Palma, 2017)Acceso abiertoLa contaminación fúngica de los productos agrícolas es un gran problema y conlleva la disminución en cantidad y calidad de las cosechas y por tanto de los alimentos. Los aceites esenciales han mostrado en diversos trabajos ... -
Factores asociados a presencia de contaminación microbiológica en los alimentos de expendio en quioscos escolares de Lurín - 2018
León Mendoza, Cynthia (Universidad Ricardo Palma, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los factores que se asocian a la contaminación microbiológica en los alimentos de expendio en quioscos escolares de Lurín. Para alcanzar este objetivo, se ...