Browsing by Subject "Quinua"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación del proceso de ozonificación para la reducción de los microorganismos indicadores de inocuidad en quinua chenopodium quinoa willd. para exportación
(Universidad Ricardo Palma, 2019)Acceso abiertoLa aplicación del gas de ozono es una tecnología que se viene aplicando debido a sus propiedades para mejorar y conservar los alimentos; siendo una de sus principales propiedades su actividad bactericida. Es por ello, que ... -
La Quinua como alternativa de cultivo rentable en la region de Lambayeque para el mercado Interno Y Externo
(Universidad Ricardo Palma, 2015)Acceso abiertoEl estudio para demostrar que la quinua como opción de cultivo rentable en la diversificación de cultivos en la región Lambayeque es viable, abarco desde el análisis técnico-científico, hasta el estudio de rentabilidad ... -
Tesis para optar el Grado Académico de Maestra en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria Saponina en la calidad nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de quinuas (Chenopodium quinoa)
(Universidad Ricardo Palma, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la saponina en la calidad nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de dos variedades de quinua negra (Chenopodium petiolare ...