Show simple item record

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorLópez Flores, Benedicta Carmen
dc.contributor.authorRamos Guerrero, Félix Giovani
dc.contributor.authorRamos Gorbeña, Juan Carlos
dc.date.accessioned2020-03-11T13:29:56Z
dc.date.available2020-03-11T13:29:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.urp.edu.pe/handle/URP/2925
dc.description.abstractEl comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA 2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, Tecnología, Calidad e Inocuidad de Alimentos” cordialmente les da la bienvenida. Este evento, de carácter científico y tecnológico, es llevado a cabo por el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICCCIA-URP) dentro de las actividades relacionadas a la celebración de los 50 años de creación de la Universidad Ricardo Palma, brindando un espacio para compartir avances científicos, normativas actuales, experiencias y casos relacionados al campo de la calidad e inocuidad de los alimentos a nivel nacional e internacional. Contaremos con la participación de destacados profesionales e investigadores nacionales e internacionales (Argentina, Brazil, México y Estados Unidos), y consideramos que este congreso será importante para la discusión de temas actuales de interés científico, siendo también el lugar propicio para la participación activa donde se vincule el sector académico, industrial y el sector público. Dentro de las actividades programadas de este evento se contemplan 3 días de congreso, una mesa redonda, 6 plenarias relacionadas a los ejes temáticos, la presentación de trabajos científicos en la modalidad oral y de póster, y 5 minicursos enfocados a temas de alta relevancia y de vanguardia. Así mismo, están contempladas las visitas técnicas a las industrias de alimentos y a los laboratorios acreditados de análisis de alimentos y bebidas. Estamos seguros que este evento será de gran beneficio y provecho tanto científico como tecnológico y en temas de calidad e inocuidad alimentaria, por lo que desde ya les agradecemos su valiosa participación.es_ES
dc.description.uriTrabajo academicoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectLibro de Resúmeneses_ES
dc.subjectCongreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentariaes_ES
dc.titleLibro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
thesis.degree.discipline-es_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Vicerrectorado de Investigaciónes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.program-es_ES
thesis.degree.name-es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

Sugerencias