Listar por tema "aceite esencial"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
“Determinación de la acción antifúngica de los aceites esenciales de pimienta negra (piper nigrum), romero ( rosmarinus officinalis) y orégano (origanum vulgare) sobre hongos post cosecha en ají paprika (capsicum annuum L.)“
(Universidad Ricardo Palma, 2017)Acceso abiertoLa contaminación fúngica de los productos agrícolas es un gran problema y conlleva la disminución en cantidad y calidad de las cosechas y por tanto de los alimentos. Los aceites esenciales han mostrado en diversos trabajos ... -
Toxicidad de los aceites esenciales de Bursera graveolens, Lepechinia meyenii y Myrtus communis sobre Chrysoperla asoralis, Chrysoperla externa y Ceraeochrysa cincta (Neuroptera: Chrysopidae)
(Universidad Ricardo Palma, 2020)Acceso abiertoEl uso excesivo de agroquímicos puede ocasionar contaminación ambiental y desarrollo de plagas resistentes. Por este motivo, se utilizan a las plantas biocidas como una alternativa para el control integrado de plagas. ...